公告通知 · 关于在“七一”期间认真讲好“两学一做”学习教育专题党课的通知    06-27      · 关于印发《2016年度学校领导班子民主生活会方案》的通知    01-05      · 关于开展第二次“两学一做”学习教育专题讨论的通知    11-14      · 关于开展“两学一做”学习教育专题学习讨论的通知    07-05      · 关于组织第二期井冈山专题研修班的通知    07-04
 
 
 首页 
 组织机构 
 工作动态 
 通知公告 
 学习资料 
 文件政策 
 工作简报 
 视频学习 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
2017-06-06 11:29  

   根据省农业厅党组统一部署,5月31日,学校在4104报告厅召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。学校领导班子成员、洛阳分院党委成员和全体中层党员干部出席会议会议由学校党委副书记、工会主席赵麦成主持。

会上,学校党委副书记、校长陈建军深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;突出抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要任务和要求;以“五查五促”为载体,推动学习教育与中心工作深度融合;加强组织领导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处等四个方面,对学校的“两学一做”学习教育常态化制度化工作作了动员讲话并作出具体安排部署。

 

陈建军表示,学校各级党组织按照省委和厅党组统一部署,认真履行主体责任在全体党员中深入开展“两学一做”学习教育:一是坚持以“学”为基础,全面强化思想引领和理论武装,把思想建设落在实处;二是坚持以“做”为关键,积极践行合格党员标准,党员先锋模范作用得到彰显;三是坚持以“改”为牵引,强化问题导向,党的建设整体水平明显提升;四是坚持以“促”为目的,深入开展“五查五促”,学习教育与中心工作实现融合共进;取得了明显成效。

 

赵麦成代表学校党委,针对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出四点希望和要求。一要迅速传达会议精神使全校每名党员都能及时准确完整了解会议内容,做好各项工作二要精心组织实施今年基层党建工作述职评议考核,将把组织开展学习教育常态化制度化情况作为考评的首要内容三要坚持问题导向着重解决党员队伍、党的组织生活、党员和党员干部教育管理、基层组织建设中存在的问题四要确保取得实效落实“抓在日常、严在经常”的要求,突出经常性教育特点,以党支部为基本单位,以组织生活为基本形式,以落实党员日常教育管理制度为基本依托,持续发力、久久为功。

关闭窗口

河南农业职业学院    版权所有